Restaurant

Einzigartige Küche

Unser Küchenchef Steve Tuchscherer mit seiner Crew verwandeln Klassiker der alpenländischen Küche in innovative Gerichte aus überwiegend regionalen Zutaten. Dazu servieren wir Ihnen das beliebte Ayinger Bier sowie eine Auswahl hochwertiger Weine – bevorzugt aus Deutschland und Österreich.
Im Restaurant übertragen wir sämtliche Spiele der Champions League des FC Bayern sowie weitere interessante Sportgroßereignisse.

vorspeisen

Dünne Scheiben vom geriebenen Tafelspitz

 

13,50 €

an Creme vom Radieserl Blättern, frisch geriebener Kren, saftige Wiesenkräuter und Sauerteigbrotchips

Tatar vom Bayrischen Ochsen

 

14,50 €

mit gebackenen Kapern, roter Zwiebeln, Sardellen, Wildkräutern und Eigelb

Bayrischer Wurstsalat

 

7,80 €

von der Regensburger mit Radieserl, Zwiebeln, Essiggurke und Hausbrot

Schweizer Wurstsalat

 

8,50 €

von der Regensburger mit Radieserl , Zwiebeln, Essiggurke, Käsestreifen und Hausbrot

Sommerlicher Salat

 

13,80 €

mariniert mit Zitrusfrüchten, fruchtigem Fetakäse, Wassermelone und Pinienkernen

Kitz Brotzeitbrettl

 

14,50 €

würzige Wildfleisch Salami, Weldenfelser Schinken, cremiger Hüttenkäse, Obatzda, Bergkäse an Sauerrahmbutter, dazu Kren und Brot

Suppen

Geklärte Kraftbrühe vom Weiderind

 

5,00 €

kräftige klare Supp‘ n mit Sherry, geräucherten Kräuterschöberl, jungem Schnittlauch und feinem Wurzelgemüse

Kaltes Gurkensüppchen

 

7,00 €

mit Süsswassergarnelen, Buttermilch und Limette

Schaumsuppe vom grünen Spargel

 

7,00 €

mit feiner Schnittlauch- Sauercreme und Trockentomatenöl

Hauptgerichte

Backhendl Salat

 

15,50 €

Knusperhuhn auf knackigen Salatherzen und bunten Tomaten mit bayrischer ,,Grüne Soße“ von Kräutern und saurem Gemüse

Krustenbraten

 

10,80 €

resche Schweineschulter an ,,Ayinger“ Bier Soße mit Kartoffelknödeln und Krautsalat

Schweineschnitzel ,,Kitz''

 

11,80 €

mit Pesto in Paprikapanade, dazu Kartoffel- Meerrettich- Lauchsalat

,,Kitz'' Wildschweinburger

 

14,00 €

saftiges Pflanzerl mit Preiselbeer- Meerrettich- Mayonnaise, frischen Salat und Süßkartoffelpommes

Wiener Schnitzel

 

21,50 €

in Butter gebackenes Kalb an Bratkartoffeln, gerührte Preiselbeeren und Zitrone

Hausgemachte Hüttenkäse- Maultaschen

 

13,50 €

auf Baby- Blattspinat und Schmelztomaten

Gebratenes See-Saiblingfilet

 

17,50 €

an leichter Senfcreme, geschwenkten Spinat und Petersilienkartoffeln

Rücken vom DRy aged weidering

 

25,50 €

auf würziger Rotweinglace, zweierlei Zwiebeln und Alpenbackkartoffeln

naschereien & dessert

bayrisch creme

 

5,00 €

mit frischer Vanille und Himbeer-Sud

Hausgemachte Eis Variation

 

7,00 €

Jogurt | Bitterschokolade | Himbeere an saisonalen Früchten

Geeistes Mousse von der Toblerone

 

7,00 €

glasierte Sauerkirschen und Nusskrokant